Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHURROLADE BREMEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Churrolade Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 22:32 Mega lecker
2 Jun 2024 um 21:35 Sehr süß, aber das ist zu erwarten. Trotz Vorbestellung über die App, mussten wir fast 20 min auf die Bestellung warten (wir haben sie abgeholt). Außerdem ist es pro Portion 1€ teurer über die App als wenn man es einfach vor Ort bestellt...
15 Mai 2024 um 19:14 Sehr süß. Zuckerschock. Aber lecker. Nur die Lieferzeit war echt heftig.
7 Mai 2024 um 19:22 sehr trocken und extrem süß. Sowohl mir als auch meinem Mann ging es nach dem Essen schlecht. Nie wieder
6 Mai 2024 um 16:21 Perfect churros
2 Apr 2024 um 23:18 Ich habe 2 Stunden auf mein Essen gewartet, obwohl dort stand, es kommt in einer Stunde. Als es ankam und ich es geöffnet habe, war ein Teil der Bestellung falsch. Also leider sehr enttäuschend.
9 Mär 2024 um 2:29 Ich habe wirklich keine Ahnung wenn ihr da veraschen wollt ich habe die Donauwelle bestellt und die ist TK und warum muss das Teil gefroren bei mir ankommen ich habe die Vermutung die machen nichts Frisch. NIE WIEDER!!
8 Mär 2024 um 22:30 Lieferung erfolgte nach fast 2 Stunden… Churros waren lecker. Haben noch zwei Stücke Kuchen bestellt, laut Beschreibung hörte es sich so an als wären die selbst gemacht war aber TK.
17 Feb 2024 um 18:48 Die Lieferung dauerte über 2 Std., Churros waren kalt und völlig zermatscht. Das war das erste und letzte Mal dass ich hier bestellt habe.
11 Feb 2024 um 19:05 Ich bin sehr zufrieden! Lieferung TOP und essen, smoothie einfach nur TOP!
29 Jan 2024 um 0:22 Einfach lecker bisschen wenig Obst aber sonst top
25 Jan 2024 um 17:04 Lecker